Unser Geflügelfleisch

Sehr geehrte Kunden,
sicherlich haben Sie das Thema Vogelgrippe bereits in den Medien verfolgt.
Wir stehen in ständigen Kontakt mit unserem Geflügelbauern und können Ihnen versichern, dass auf den Höfen alles dafür getan wird, um eine Infektion der Tiere zu vermeiden.

...mehr

Oktoberfest bei uns an der Produktion

Herzhaftes und leckers aus unserm Ofen.

Unser Handwerk hat Neues Fachpersonal

Unser Auszubildender Jeremy Keser hat seine Ausbildung zum Fleischer erfolgreich abgeschlossen. Wir gratulieren Ihm und freuen uns das er weiterhin bei uns bleibt.
Die Fleischerausbildung beträgt 3 Jahre. In diesen 3 Jahren lernen die Auszubildenden die Grundkenntnisse und das Handwerkliche Know How unseres Berufes. Neben dem Grundwissen werden zwei weitere Schwerpunkte gewählt, auf die dann geprüft wird.

...mehr