Rind- und Schweinefleisch

Unser Fleisch bringt nicht nur köstlichen Essgenuss, sondern liefert so ganz nebenbei  lebenswichtige Vitamine, hochwertiges Eiweiß, sowie wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente
Qualität mit Herkunftsgarantie.

 

Unser moderner Schlacht- und Zerlegebetrieb liegt in der holsteinischen Elbmarsch, da wo das Rotbunte und Schwarzbunte Niederungsvieh seit Generation zu Hause ist.

 

Die Rinder und Schweine kaufen wir ausschließlich bei uns persönlich bekannten, in der Region ansässigen bäuerlichen Familienbetrieben



Fleisch- und Wurstwaren

Traditionelle Rezepte, sorgfältige Auswahl des Ausgangsmaterials, die handwerkliche Verarbeitung und stetige Qualitätsprüfung der Waren machen aus dem Kassler - unseren Kassler  und aus der Leberwurst - unsere Leberwurst. Bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist die persönliche Einstellung zum Guten Essen wichtig, den nur so können hochwertige Produkte enstehen. In Hemdingen steht unsere Werkstatt des Guten Geschmacks.


Putenfleisch von der Familie Klüver

Seit 1966 spezialisierte sich die Familie Klüver auf Putenfleisch.
Kontrollierte Aufzucht, artgerechte Haltung, hochwertige Fütterung und die eigene Schlachtung direkt daneben, sorgen für die klasse Qualität der Grevenkoper Pute.


Das Original! Holsteiner Katenschinken

Der milde Geschmack, die natürliche Rauchnote und die zart-mürbe Beschaffenheit zeichnen diese norddeutsche Spezialität aus und machen ihn zu einer Delikatesse. Aufgrund unserer traditionellen Herstellungsweise sind wir einer von wenigen die das Original herstellen und dürfen Mitglied in der Schutzgemeinschaft Schleswig-Holsteinischer Schinkenhersteller sein.