3 Generationen - 4 Fleischermeister und vielleicht ein Lehrling!


v.l. Hermann Fülscher, Jan-Peter Fülscher, Marc Fülscher mit Sohn Luca und Sven Fülscher


Traditionell beste Qualität

Wir sind ein Familienbetrieb aus dem südlichen Schleswig-Holstein. Unser moderner Schlacht- und Zerlegebetrieb in Seestermühe befindet sich mitten im landwirtschaftlichen Erzeugungsgebiet, wo das Rotbunte- und Schwarzbunte Niederungsvieh seit Generationen zu Hause ist.

 

Die Qualität unserer Produkte ist für uns das wichtigste.

Diese Qualität können wir dadurch  erreichen, dass bei uns vom Vieheinkauf über die Schlachtung und Zerlegung, die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren sowie der Verkauf alles in einer Hand liegt.

 

Die Rinder und Schweine kaufen wir bei uns persönlich bekannten Landwirten.

Auf den bäuerlichen Familienbetrieben werden bei verantwortungsvollem Umgang mit Tier und Umwelt gesunde und sichere Lebensmittel erzeugt. Die Nähe zum Erzeuger bringt kurze Transportwege, das schont Tier und Umwelt.

 

Die schonende Schlachtung, die sorgsame Fleischauswahl, die zarte Reifung und die handwerkliche Verarbeitung garantieren Ihnen Produkte in Spitzenqualität.


Ehrlich regional

Unser langjähriger direkter Kontakt zu unseren Landwirten, Lieferanten, und Kunden stärkt nicht nur die regionale Wirtschaft sondern bestätigt uns in unserem täglichen Streben Ihnen höchste Qualität mit Herkunftsgarantie zu bieten.